Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Уважаемые дамы и господа! Если у вас есть материалы которые вы хотите обнародовать, регистрируйтесь на сайте и размещайте их. Желательно присылать их с отсканированными документами или иными доказательствами. Материалы перед публикацией на сайте будут модерироваться. Администрация сайта не несет ответственность за достоверность данных. Если у вас есть претензии к материалам опубликованным на сайте, присылайте их на почту info@aferisto.su.


  • 85

Соколовский Михаил Иванович 28.07.1971


alt1. Первый срок за срыв отопительного сезона.
2. Второй срок за мошеничество с ЗАО СпецВысотСтрой
Вот краткое описание по его делам:

    В отношении бывшего вице-губернатора Корякии Михаила Соколовского, приговоренного на минувшей неделе к трем годам лишения свободы за превышение должностных полномочий, возбуждено новое уголовное дело — по факту мошенничества в особо крупных размерах. Об этом вчера сообщил „Ъ“ заместитель прокурора Корякского автономного округа (КАО) Александр Золотухин. По его словам, Михаил Соколовский получил у жителя Подмосковья Константина Золотухина $150 тыс. под выделение земли, однако условия договора не были соблюдены, это и послужило основанием для нового уголовного преследования экс-вице-губернатора, которое инициировало ГУВД Москвы.

    Напомним, и.о. вице-губернатора КАО Михаил Соколовский был обвинен в превышении должностных полномочий при организации поставок мазута в рамках осуществления программы по завозу топлива в северные территории КАО. Как установило следствие, господин Соколовский подписал договор на поставку мазута с московской компанией «Стройтекс» на 57 млн руб. Деньги поставщику были перечислены, а топливо в округ не поступило. В ноябре 2004 года чиновник был арестован и осужден на 3 года,при подачи ходатайства по УДО вышло вот ,что:

    Бывший вице-губернатор Корякии Михаил Соколовский приговорен к 5,8 годам лишения свободы. Кроме того, он лишен возможности в течение полутора лет занимать госдолжности, а также лишен должности в органах местного самоуправления. Такое решение принял сегодня, 6 августа, Дорогомиловский суд Москвы.

  Соколовский признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

  По данным следствия, летом 2002 года Соколовский "разработал план совершения преступления, направленного на хищение денежных средств гендиректора строительной компании ЗАО "СпецВысотСтрой" путем обмана и злоупотребления доверием". Он представился потерпевшим руководителем ООО "Соника", которое имеет право на бессрочное использование земельного участка в деревне Солослово Одинцовского района Подмосковья. Соколовский рассказал гендиректору "СпецВысотСтрой" о возможности использовать этот участок под строительство и под этим предлогом получил у него крупный займ в размере около 4,5 миллиона рублей. Согласно договору, осужденный должен был вернуть деньги 1 марта 2004 года, однако с ними скрылся.

    Интересы ЗАО СпецВысотСтроя и Золотухина К.В. предстваляли адвокаты:

Тарабрин Анатолий Владимирович +7(903)7504105

Орлов Александр Леонидович +7(985)7667206

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30