Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Уважаемые дамы и господа! Если у вас есть материалы которые вы хотите обнародовать, регистрируйтесь на сайте и размещайте их. Желательно присылать их с отсканированными документами или иными доказательствами. Материалы перед публикацией на сайте будут модерироваться. Администрация сайта не несет ответственность за достоверность данных. Если у вас есть претензии к материалам опубликованным на сайте, присылайте их на почту info@aferisto.su.


  • 85

Масасин Александр Егорович


Хочу сообщить об адвокате, с которым связываться не стоит не под каким предлогом, разве что если хотите навсегда расстаться со всеми своими денежными средствами.
Масасин Александр Егорович, Коллегия адвокатов "Барыкин, Лукьяненко и партнеры", Реестровый № 50/5200 Московской областной коллегии адвокатов.
Адвокат не честный, "играет на двух полях сразу". Может брать деньги с вас, и с другой стороны.
Понятие адвокатская этика для него неизвестно!!! Адвокатской тайны не хранит!!!!
Вели с ним несколько дел, начиная с 2006 года. Договора заключает липовые, деньги берет исправно и регулярно. Не подтверждая факт получения денег никакими платежными или иными документами. Дела заваливает и затягивает, с целью получения дополнительных денежных средств как с одной так и с другой стороны.
Верили и доверяли адвокату, а он, всю имеющуюся у него информацию по делам, которые он сам же и защищал, слил следователям!
Будьте бдительны! Не доверяйте этому человеку, так как все рассказанное может быть использовано против вас!!!
А если нужен аферист и мошенник - то вы на правильном пути!!!
С Уважением Тулякова Зося

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30